Салат с обжаренными томатами

Ингредиенты:

Черри200 г
Салат (смесь салатная)40 г
Шпинат10 г
Чеснок (зубчики)1 шт.
Йогурт (натуральный)100 г
Масло оливковое25 мл
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Помидоры нарезать кружочками около сантиметра.

Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.

Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом.

Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев и шпината, украсить обжаренными помидорами черри в и подавать, когда они чуть остынут.