Ингредиенты:
Черри | 200 г |
Салат (смесь салатная) | 40 г |
Шпинат | 10 г |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Йогурт (натуральный) | 100 г |
Масло оливковое | 25 мл |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Помидоры нарезать кружочками около сантиметра.
Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.
Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом.
Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев и шпината, украсить обжаренными помидорами черри в и подавать, когда они чуть остынут.