Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Скрэмбл с беконом и зеленым луком

Ингредиенты
бекон (ломтики)
 4 шт.
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Бекон нарезать на небольшие кусочки. В отдельной сковороде без масла обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Выложить их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Яйца разбить в миску, взбить до однородной массы.

Добавить молоко комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.

На сковороде растопить сливочное масло. Влить яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного «схватятся», начать перемешивать их деревянной лопаткой прямо в сковороде. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, доведя яичную смесь до необходимой консистенции. Снять сковороду с огня. Добавить жаренные ломтики бекона и немного соли, перемешать еще раз все ингредиенты.

Нарезать перья зеленого лука. Посыпать ими скрэмбл с беконом и зеленым луком. Подавать скрэмбл лучше всего с хрустящими поджаренными тостами и свежими овощами или салатом.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru