Луковый хлеб

Ингредиенты:
Кефир600 г
Яйца куриные2 шт.
Мука250 г
Мука ржаная250 г
Лук (репчатый)1 шт.
Лук зеленый50 г
Специи1 по вкусу
Разрыхлитель11 г
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж2 г.
У50 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить кефир, муку, яйца, разрыхлитель и специи.

Репчатый лук порезать кубиком и обжарить на сухой сковороде. Вместе с зеленым луком добавить в тесто.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!