
Ингредиенты:
| Кефир | 600 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Мука | 250 г |
| Мука ржаная | 250 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Лук зеленый | 50 г |
| Специи | 1 по вкусу |
| Разрыхлитель | 11 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 50 г. |
| Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить кефир, муку, яйца, разрыхлитель и специи.

Репчатый лук порезать кубиком и обжарить на сухой сковороде. Вместе с зеленым луком добавить в тесто.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!
