Пирог с какао: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука170 г
Сахар170 г
Вода250 мл
Масло растительное6 ст.л.
Какао (порошок)3 ст.л.
Сода1 ч.л.
Винный уксус1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Сахарная пудра1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

В глубокой чаше соединить муку и какао-порошок. Просеять!

Добавить сахар. Перемешать ложкой.

Добавить соду и соль.

Сделать небольшое углубление и влить масло растительное, масло и уксус. Все хорошо перемешать.

Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр около 45 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!