Домашние колбаски, запеченные с яблоками

Ингредиенты:

Колбаски (свиные домашние)4 шт.
Яблоки3 шт.
Перец черный1 щепотка
Масло растительное2 ст.л.
Прованские травы1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж17 г.
У1 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все необходимое.

Противень застелить фольгой и разложить колбаски. Яблоки разрезать на 6 частей, сердцевину вырезать. Между колбасками разложить дольки яблок.

Поперчить, посыпать прованскими травами и сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут или до желаемой степени зажарки колбасок.

Приятного аппетита!