
Ингредиенты:
| Колбаски (свиные домашние) | 4 шт. |
| Яблоки | 3 шт. |
| Перец черный | 1 щепотка |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Прованские травы | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Б | 16 г. |
| Ж | 17 г. |
| У | 1 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все необходимое.

Противень застелить фольгой и разложить колбаски. Яблоки разрезать на 6 частей, сердцевину вырезать. Между колбасками разложить дольки яблок.

Поперчить, посыпать прованскими травами и сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут или до желаемой степени зажарки колбасок.

Приятного аппетита!
