Ингредиенты:
Колбаски (свиные домашние) | 4 шт. |
Яблоки | 3 шт. |
Перец черный | 1 щепотка |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 17 г. |
У | 1 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все необходимое.
Противень застелить фольгой и разложить колбаски. Яблоки разрезать на 6 частей, сердцевину вырезать. Между колбасками разложить дольки яблок.
Поперчить, посыпать прованскими травами и сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут или до желаемой степени зажарки колбасок.
Приятного аппетита!