Паштет из тунца с каперсами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тунец консервированный80 г
Маслины4 ст.л.
Горчица (зерненая)1 ч.л.
Каперсы1 ч.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Перец черный1 щепотка
Чеснок (зубчик)1 шт.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б17 г.
Ж27 г.
У3 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить ингредиенты.

С тунца слить жидкость. В чашу блендера сложить кусочки тунца, маслины, каперсы, чеснок, горчицу, по вкусу посолить и поперчить. Выдавить сок из лимона.

Измельчить блендером все ингредиенты.

Подавать паштет на крекерах, чипсах или на подсушенных тостах. Приятного аппетита!