Ингредиенты:
Тунец консервированный | 80 г |
Маслины | 4 ст.л. |
Горчица (зерненая) | 1 ч.л. |
Каперсы | 1 ч.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 щепотка |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 27 г. |
У | 3 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить ингредиенты.
С тунца слить жидкость. В чашу блендера сложить кусочки тунца, маслины, каперсы, чеснок, горчицу, по вкусу посолить и поперчить. Выдавить сок из лимона.
Измельчить блендером все ингредиенты.
Подавать паштет на крекерах, чипсах или на подсушенных тостах. Приятного аппетита!