Кесальдия в треугольнике из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)1 шт.
Помидоры1 шт.
Перец болгарский50 г
Шампиньоны2 шт.
Моцарелла50 г
Филе куриное (отварное)70 г
Лук1 шт.
Кетчуп2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

На небольшом количестве масла пожарить лук и грибы. Посолить, поперчить.

Добавить порезанные помидор,перец, мясо и кетчуп. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 10 минут.

Затем смесь немного остудить и добавить порезанный небольшими кусочками сыр.

Лаваш порезать на 4 полоски. На каждую полоску выложить начинку и свернуть треугольником.

По желанию смазать треугольники желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!