
Ингредиенты:
| Цукини | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Перец сладкий | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Капуста брюссельская | 200 г |
| Фасоль (консервированная) | 100 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Петрушка | 2 веточки |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.

В сковороде разогреть масло, обжарить лук.

Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут.

Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.

Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.

Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
