Пирог с треской и квашеной капустой

Ингредиенты:
Мука350 г
Маргарин200 г
Сметана200 г
Яйца куриные2 шт.
Треска450 г
Капуста квашеная 450 г
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж14 г.
У15 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Итак, просеять муку, растереть с мукой маргарин, добавить яйца и сметану. Замесить тесто.

Капусту обжарить в масле 5 минут.

Приготовить фарш из трески, посолить и поперчить.

Половину теста раскатать.

Выложить фарш трески.

Сверху положить капусту.

Вторую половину теста раскатать и накрыть начинку, защипнуть края. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Приятного аппетита!