Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Маргарин | 200 г |
Сметана | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Треска | 450 г |
Капуста квашеная | 450 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 14 г. |
У | 15 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Итак, просеять муку, растереть с мукой маргарин, добавить яйца и сметану. Замесить тесто.
Капусту обжарить в масле 5 минут.
Приготовить фарш из трески, посолить и поперчить.
Половину теста раскатать.
Выложить фарш трески.
Сверху положить капусту.
Вторую половину теста раскатать и накрыть начинку, защипнуть края. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!