
Ингредиенты:
| Свинина | 600 г |
| Лук | 1 шт. |
| Тесто (слоеное бездрожжевое) | 300 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Кориандр (молотый) | 1/2 ч.л. |
| Кунжут | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свинину и лук промолоть через мясорубку, используя самую большую решетку.

Добавить кориандр и соль, хорошо перемешать. Затем отбить фарш в течение 7 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Когда фарш станет нужной консистенции, убрать его в холодильник на 40 минут.

Деревянные шпажки замочить в воде также на 40 минут.

Достать фарш из холодильника, взять небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками вокруг деревянной шпажки сформировать длинные колбаски.

Нарезать тесто полосками.

Обернуть кебаб полосками теста крест накрест, смазать желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
