Мед с орехами

Ингредиенты:
Мед (цветочный)150 г
Фундук20 г
Миндаль20 г
Кешью20 г
Семена подсолнечника2 щепотки
Семена льна1 щепотка
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж20 г.
У1 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 3 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Такой мед примечателен тем, что его цена получается гораздо ниже магазинной, а количество орехов больше. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления меда с большим количеством орехов и семян в домашних условиях.

Взять орехи, семена подсолнечника и тыквы, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Подсушить их при температуре 150 С в течение 8 минут в духовке. Если вы уже купили обжаренные семечки, то жарить в духовке повторно уже нет необходимости. Затем очистить фундук.

В миску влить цветочный мед. Затем в мед добавить орехи разных сортов и семена подсолнечника и тыквы.

Аккуратно с помощью деревянной ложки перемешать мед с орехами и семенами так, чтобы орехи остались целыми и были равномерно распределены по всему меду.

Аккуратно переложить мед с орехами и семенами в баночку и плотно закрыть ее крышкой.