Ингредиенты:
Морковь (отварная) | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 30 г |
Коктейльная луковица (зеленый) | 1 веточка |
Тунец консервированный | 70 г |
Йогурт | 3 ст.л. |
Горчица | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 8 г. |
У | 2 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Для соуса йогурт смешать с горчицей.
Филе тунца размять вилкой, выложить в кольцо для салата, смазать соусом.
Следующим слоем выложить зеленый лук. Смазать соусом.
Следующий слой белое, затем морковь и соус.
Далее слой тертого сыра и сверху измельченный желток. Приятного аппетита!