
Ингредиенты:
| Скумбрия | 300 г |
| Картофель | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Пшено | 3 ст.л. |
| Оливки | 30 г |
| Лимон | 20 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Укроп | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить овощи для супа. Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками. Пшено хорошо промыть водой.

Овощи нарезать кубиками.

В кипящую воду положить овощи и варить до полуготовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пшено и варить до готовности картофеля и пшена.

Положить в бульон рыбу, оливки и 2 лимонных колечка, нарезанных на четвертинки.

Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне. В конце добавить лавровый лист, сухой укроп.

Рыбный суп из скумбрии готов! Приятного аппетита!
