Ингредиенты:
Скумбрия | 300 г |
Картофель | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Пшено | 3 ст.л. |
Оливки | 30 г |
Лимон | 20 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Укроп | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 4 г. |
У | 2 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить овощи для супа. Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками. Пшено хорошо промыть водой.
Овощи нарезать кубиками.
В кипящую воду положить овощи и варить до полуготовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пшено и варить до готовности картофеля и пшена.
Положить в бульон рыбу, оливки и 2 лимонных колечка, нарезанных на четвертинки.
Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне. В конце добавить лавровый лист, сухой укроп.
Рыбный суп из скумбрии готов! Приятного аппетита!