
Ингредиенты:
| Свинина | 700 г |
| Лук | 2 шт. |
| Томатный соус | 200 мл |
| Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
| Лук зеленый (перья) | 2 шт. |
| Нори | 20 г |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 17 г. |
| Ж | 23 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить.

Слегка обжарить кусочки мяса, а затем переложить на тарелку.

На этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанные пластинками зубчики чеснока.

К слегка обжаренному луку выложить кусочки свинины, залить томатным соусом, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 20 минут.

Перед подаче на стол добавить в тушеную свинину нарезанные квадратиками нори и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
