Жареная вермишель

Ингредиенты:

Вермишель1 ст.
Масло сливочное30 г
Вода (кипяток)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж2 г.
У22 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготвить ингредиенты.

В ковшик растопить сливочное масло.

Затем выложить вермишель и тщательно перемешать, что бы вся вермишель была окутана разогретым маслом.

Продолжить обжаривать вермишель, помешивая 1 раз в 2 минуты.

Когда вермишель приобретет золотистый оттенок, посолить, залить кипятком таким образом, чтобы вода слегка покрывала вермишель. Закрыть ковшик крышкой и держать на огне в течение минуты.

Затем выключить огонь и дать настояться вермишели под закрытой крышкой еще в течение 10-15 минут.