Ингредиенты:
Вермишель | 1 ст. |
Масло сливочное | 30 г |
Вода (кипяток) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 2 г. |
У | 22 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготвить ингредиенты.
В ковшик растопить сливочное масло.
Затем выложить вермишель и тщательно перемешать, что бы вся вермишель была окутана разогретым маслом.
Продолжить обжаривать вермишель, помешивая 1 раз в 2 минуты.
Когда вермишель приобретет золотистый оттенок, посолить, залить кипятком таким образом, чтобы вода слегка покрывала вермишель. Закрыть ковшик крышкой и держать на огне в течение минуты.
Затем выключить огонь и дать настояться вермишели под закрытой крышкой еще в течение 10-15 минут.