Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помидоры, фаршированные грибами и ветчиной

Автор — людмила петрова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 2 шт.
ветчина
 150 г
грибы
 200 г
укроп
 30 г
Процесс приготовления

Грибы почистить и тщательно промыть в холодной воде. Вскипятить воду, положить подготовленные грибы, довести до кипения и варить 20 мин. Затем откинуть на сито, охладить и мелко нарезать.
Перец нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и порубить. Ветчину мелко нарезать. У помидоров аккуратно срезать верхушку и вынуть часть мякоти. Мелко порубить ее, соединить с остальными ингредиентами (нарезанными грибами, перцем, яйцами и ветчиной), посолить, поперчить и перемешать.
Помидоры наполнить полученным фаршем, сверху посыпать тертым сыром, поместить на смазанный маргарином противень и запекать в духовке в течение 15 мин.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru