
Ингредиенты:
Картофель (крупный) | 1 шт. |
Колбаски (охотничьи) | 1 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Салат (листовой) | 2 шт. |
Руккола | 10 г |
Специи (соус медово-горчичный) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 15 г. |
У | 9 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до полуготовности. Затем отправить картофель на сковороду и немного обжарить до золотистого цвета.

Охотничью колбаску нарезать на небольшие кусочки и немного обжарить на сковороде до красивого румяного цвета.

Соленый огурец нарезать небольшими кубиками.

В глубокую емкость выложить нарезанные салатные листья, листья фриллиса, рукколу, а также ранее подготовленные картофель, обжаренные кусочки колбаски и нарезанного огурца.

Салат заправить медово-горчичным соусом, перемешать, затем переложить его на блюдо или порционную тарелку.