Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Тосты с мягким творожным сыром и жареным яйцом

Ингредиенты
Процесс приготовления

Поджарить в тостере темный ржаной заварной хлеб.

Заранее приготовить сок из укропа. Для этого свежую зелень укропа промыть, освободить укроп от излишков жидкости. Затем обернуть его в марлю и как следует встряхнуть, немного подсушить, не завяливая, мелко нарезать, приготовить сок в соковыжималке или в мясорубке. Хранить в холодильнике не более суток. Затем в глубокой емкости смешать мягкий творожный сыр с соком укропа, чтобы творожный сыр стал легкого зеленого оттенка (много сока добавлять нельзя, так как сыр расплывется и превратится в жижу).

Выложить на хлеб получившуюся массу зеленоватого цвета.

На сковороду выложить кусочек сливочного масла и растопить его. Когда сковорода будет достаточно разогрета, установить кондитерское кольцо и в него вбить яйцо, немного подсолить. Таким образом обжарить все яйца.

На каждый кусочек ржаного хлеба выложить творожную массу с соком зелени. Сверху на каждый тост выложить по одному прожаренному яйцу.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru