Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Тост с яйцом из жидкого центра

Ингредиенты
перец черный (молотый)
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Есть множество вариантов создания подобных бутербродов. Я приготовлю бутерброд с сыром «сиртаки», салатными листьями. помидорами и яйцом. Взять кусочек многозернового хлеба и слегка подсушить его в мультипекаре или в духовом шкафу на режиме «тост».

Затем выложить подсушенный кусочек хлеба и дать ему немного остыть. После чего намазать сыр сиртаки.

Лист фриллиса вымыть, промокнуть полотенцем, чтобы убрать всю влагу и нарезать небольшими полосочками, уложить салат поверх сыра.

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам, выложить их поверх салата.

Отварить яйцо всмятку в подсоленной воде в течение 100 секунд после закипания воды. Затем очистить яйцо от скорлупы, выложить его сверху на бутерброд и с помощью ножа сделать глубокий надрез таким образом, чтобы был виден желток. Подавать тост с яйцом из жидкого центра следует сразу, пока куриное яйцо еще теплое.

Отзывы
3
Алевтина1234567890йцукенг
выглядит аппетитно
СсылкаПожаловаться
Ольга Пескина
"Из жидкого центра" чего? Мира, какого-то города или самого океана? Может все-таки "всмятку"!
СсылкаПожаловаться
Тимьянка
Как вернуть интерес мужа к жене:
-Дорогая, что на завтрак?
-Яйцо из жидкого центра.
-Загадошная ты моя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru