
| Хлеб (бородинский) | 2 шт. |
| Сыр (творожный мягкий) | 60 г |
| Руккола | 1 по вкусу |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Черри | 4 шт. |
| Уксус | 1 ст.л. |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Б | 11 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 18 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подсушить кусочки бородинского хлеба в мультипекаре или в духовом шкафу на режиме «тост».

Помидоры черри вымыть и нарезать кружочками около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять их с огня.

На подсушенные кусочки хлеба намазать мягкий творожный сыр.

Сверху на творожный сыр выложить руколлу и обжаренные черри.

Сварить яйца пашот. Для этого необходимо в едва кипящую воду добавить немного соли и уксус. Перемешать. Разбить яйцо в кружку. С помощью венчика сделать воронку в воде и аккуратно влить туда разбитое яйцо. Варить в течение 3-4 минут. Затем вынуть яйцо пашот и остудить. Со вторым яйцом проделать тоже самое. Приготовленные яйца выложить на бутерброды. Посыпать немного солью, по желанию приправить прованскими травами и разрезать, чтобы вытек желток.
