
| Овсяные хлопья | 100 г |
| Отруби овсяные | 30 г |
| Кефир | 200 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Молоко сухое (обезжиренное) | 2 ст.л. |
| Йогурт | 300 г |
| Творог | 200 г |
| Мед | 2 ст.л. |
| Желатин | 20 г |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Ванилин | 1 по вкусу |
| Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сухое молоко пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Оно образует комки, комки разбить блендером.

Соединить перемолотые овсяные хлопья,обжаренное сухое молоко,отруби, разрыхлитель, сахарозаменитель.

Добавить кефир и яйца.

Тесто хорошо перемешать,разделить на 2 части, испечь 2 коржа.

Для творожной прослойки соединить творог, йогурт, мед, ванилин.Добавить,разведенный по инструкции на упаковке,желатин.Все перемешать блендером до однородной массы.

В форму такого же диаметра, как пекли коржи, на дно положить корж. Сверху вылить творожную массу, накрыть вторым коржом. Немного его утопить, чтобы сверху торт тоже был с прослойкой. Отправишь в холодильник для застывания, лучше на ночь.

Приятного аппетита!
