Салат из пекинской капусты с тунцом

Ингредиенты:
Тунец консервированный1 шт.
Капуста китайская1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Огурец1 шт.
Сыр (твердый)100 г
Йогурт150 г
Горчица1 ч.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Кунжут1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж2 г.
У4 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Капусту и яйца порезать.

Сыр и огурец потереть, добавить в салат. Посыпать кунжутом.

Тунца размять вилкой, добавить в салат.

Заправить йогуртом и горчицей. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!