Рулет из куриной грудки с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Грудка куриная500 г
Сыр (твердый)150 г
Лук1 шт.
Чеснок (зеленый)1 пучок
Паприка (копченая)1 по вкусу
Куркума1 щепотка
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж35 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить тертый на мелкой терке сыр, измельченный зеленый чеснок, тертый репчатый лук и специи.

Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть и отбить молотком. Посолить.

На отбитую грудку выложить сырную начинку и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!