Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Сыр (твердый) | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок (зеленый) | 1 пучок |
Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Куркума | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 35 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить тертый на мелкой терке сыр, измельченный зеленый чеснок, тертый репчатый лук и специи.
Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть и отбить молотком. Посолить.
На отбитую грудку выложить сырную начинку и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!