Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Маринованный болгарский перец

Автор — светлана Бондарчук
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 2 кг
соль
 2 ст.л.
уксус
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Перцы целиком обжарить в сковороде на растительном масле под закрытой крышкой до мягкости. Переложить в кастрюлю и залить маринадом (на 1 литр воды - 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. соли, измельченный чеснок).

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Карина
Теперь мои баночки с маринованным перцем теперь еще круче покупных:-) Он в меру сладкий и перченый, вот та самая середина. Получается очень плотненьким и не разваливается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru