Дагестанские чуду со шпинатом и творогом

Ингредиенты:
Мука400 г
Вода250 мл
Соль1 ч.л.
Творог200 г
Шпинат200 г
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное50 г
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Просеять в чашу муку, добавить соль и воду замесить тесто и оставить его под чашей на 15 минут.

Измельчить шпинат и перемешать его с творогом и яйцом. По вкусу посолить и поперчить. Начинка готова.

Тесто разделить на кусочки и каждый раскатать в тонкую лепешку.

На одну половину положить начинку, а другой прикрыть.

Обрезать ровно края чебурека.

Нагреть сковороду, поставить средний огонь и жарить без масла с обеих сторон по 3 минуты.

Каждый чуду хорошо смазать сливочным маслом.

Подать с любимым соусом. Приятного аппетита!