
Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Масло льняное | 50 мл |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Овощи и яблоко помыть под краном, почистить.

Капусту тонко нашинковать. Затем примять руками.

Яблоко, морковь и свеклу измельчить на терке для корейских салатов.

Болгарский перец избавить от семян, порезать тонкими полосками, соединить с капустой.

Добавить морковь, свеклу, яблоко. Посолить по вкусу, полить льняным маслом. Тщательно перемешать.

Салат "Сыроежка" готов. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!