Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Кофейный кекс из овсяных хлопьев

Ингредиенты
мед
 2 ст.л.
кофе
 300 мл
ванилин
 1 по вкусу
сода
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья смолоть, всыпать ванилин и соду.

Добавить мед и влить кофе. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.

Добавить сухофрукты. Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40—50 минут.

Приятного аппетита!

Отзывы
7
Kristina Dae
Марина, привлек внимание Ваш кекс, но растерялась, когда прочитала про кофе: какой кофе добавляете Вы - варите или растворимый и в каких пропорциях. Понимаю, дело вкуса, но в качестве отправной точки напишите свою крепость.
СсылкаПожаловаться
Евгения
Я использовала растворимый кофе (1 ч.л. кофе на 300 мл. воды). Кекс получился горький. Не сладкий, и на вкус как овсяная каша с черносливом. Хлопья надо молоть прям в муку, иначе они не набухают, хотя держала больше 15 мин, видимо жидкости мало для такого количества. Ожидала вкусняшку, а получилось..... Не вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Kristina Dae
Вот я тоже читала и думала, а где сахар? Хорошо, что не успела приготовить. Обычно на порцию кекса сахар в районе одного стакана, не думаю, что 2 ст.ложки меда смогут заменить это количество. В общем, хотелось бы послушать комментарии автора по рецептуре или по готовому продукту, каким он должен получиться.
СсылкаПожаловаться
Анни
Приготовила кекс по рецепту, но увы желаемого результата не получила, использовала сразу уже готовую овсяную муку и меда положила как в рецепте, по вкусу действительно как овсяная каша не сладкая, но больше всего расстроилась что кекс не поднялся и не пропекся, чувствовался вкус соды. Скорее всего соду нужно гасить или использовать разрыхлитель
СсылкаПожаловаться
Кругляшок
я конечно извиняюсь,но это жуткая гадость....меня до сих пор тошнит...
СсылкаПожаловаться
«The Blond Myth»
пздц рецептик , кофе в зёрнах в прикуску надо грызть с выпечкой )))
СсылкаПожаловаться
Дарья Лёля
По ошибке нажала на лайк. Жаль, что отзывы не прочитала. Соглашусь со всеми пользователями: это гадость!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru