Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Брокколи | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в фарш измельченный лук, соль и перец.
Брокколи отварить в подсоленной воде. Нарезать её помельче.
Измельченную брокколи положить в фарш, добавить сметану и разбить яйцо.
Все аккуратно перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, смоченной водой. Жарить котлеты до золотистой корочки на умеренном огне, прикрыв крышкой.
Куриные котлеты с брокколи готовы. Приятного аппетита!