Куриные котлеты с брокколи

Ингредиенты:
Грудка куриная400 г
Брокколи150 г
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сметана1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б16 г.
Ж1 г.
У4 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в фарш измельченный лук, соль и перец.

Брокколи отварить в подсоленной воде. Нарезать её помельче.

Измельченную брокколи положить в фарш, добавить сметану и разбить яйцо.

Все аккуратно перемешать.

Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, смоченной водой. Жарить котлеты до золотистой корочки на умеренном огне, прикрыв крышкой.

Куриные котлеты с брокколи готовы. Приятного аппетита!