Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофель с грибами

Автор — Железная леди
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Картофель разрезать на 4 части, добавить соль и приправы. Грибы отварить, добавить к картофелю. Очищенные морковь и лук мелко нашинковать, потушить на растительном масле и добавить к картофелю с грибами. Добавить перец. Переложить грибы с овощами с терморукав. Готовить в духовке на медленном огне около 40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Марина Дмитриева
Рецепт неплохой, только вот грибы нужно немного обжарить после приварки, так как настоящий грибной запах появляется только после обжарки.Конечно, опята- этозамечательно, но можно использовать и шампиньоны. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Юлия
супер-вариант когда гости приходят,минут за двадцать вполне можно всё приготовить, а потом в духовку поставить – и через 40-50 минут будет прекрасное горячее– сытно, и продуктов много не надо.Я кстати пару раз такую картошку с мясом делала – тоже суперски полчалось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru