
Ингредиенты:
| Фарш мясной (свиной) | 600 г |
| Лук | 1 шт. |
| Капуста квашеная | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 25 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать и мелко нарубить ножом.

Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать фарш. Оставить на 40-60 минут в холодильнике.

Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды.

Приятного аппетита!
