Свиные котлеты с квашеной капустой

Ингредиенты:
Фарш мясной (свиной)600 г
Лук1 шт.
Капуста квашеная 100 г
Яйца куриные1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж25 г.
У2 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать и мелко нарубить ножом.

Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать фарш. Оставить на 40-60 минут в холодильнике.

Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды.

Приятного аппетита!