Ингредиенты:
Фарш мясной (свиной) | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Капуста квашеная | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 25 г. |
У | 2 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать и мелко нарубить ножом.
Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать фарш. Оставить на 40-60 минут в холодильнике.
Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды.
Приятного аппетита!