Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Свиные котлеты с квашеной капустой

Ингредиенты
фарш мясной (свиной)
 600 г
лук
 1 шт.
капуста квашеная
 100 г
соль
 1 по вкусу
перец черный
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать и мелко нарубить ножом.

Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать фарш. Оставить на 40-60 минут в холодильнике.

Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru