Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Свиные котлеты с квашеной капустой

Ингредиенты
фарш мясной (свиной)
 600 г
лук
 1 шт.
капуста квашеная
 100 г
соль
 1 по вкусу
перец черный
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать и мелко нарубить ножом.

Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать фарш. Оставить на 40-60 минут в холодильнике.

Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ольга Полякова
Очень интересные и "вкусные" рецепты!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru