Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Картофель | 500 г |
Ветчина | 150 г |
Сыр (тертый) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 5 г. |
У | 29 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Отварить картофель в мундире. Почистить и с помощью вилки превратить в пюре.
К картофельному пюре добавить тертый сыр и все хорошо перемешать.
Тесто разделить на две части. Раскатать первую часть теста. Выложить картофельное пюре и ветчину (тонкие ломтики). Свернуть в рулет. И повторить с оставшимся тестом.
Рулеты порезать на небольшие кусочки. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Заполнить форму. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 35 минут.
Приятного аппетита!