Карамельная творожная пасха с вяленой вишней

Ингредиенты:
Творог600 г
Молоко коровье600 г
Молоко сухое4 ст.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Вяленая вишня100 г
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сухое обезжиренное молоко пожарить на сухой сковороде постоянно помешивая, затем измельчить его при помощи блендера.

Соединить сухое обжаренное молоко, молоко коровье, сахарозаменитель и кукурузный крахмал. Варить постоянно помешивая до загустения. Остудить.

Смешать получившуюся вареную сгущенку с творогом и ванилином.

Всыпать вяленую вишню. Хорошо перемешать.

Форму для творожной пасхи выстелить марлей, переложить в нее творожную массу, завернуть края марли и поставить под пресс в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!