Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны в лимонно-медовом маринаде

Автор — Мария Перель
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Каждый баклажан разрезать пополам, а потом вдоль на 6 брусочков. Засыпать солью и оставить на час.
Приготовить маринад: сок лимона смешать с медом и поставить на медленный огонь на 5 минут. Чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в маринад. Добавить зелень и специи.
Баклажаны промыть, обсушить на бумажных салфетках и обжарить в "чесночном" масле до золотистого цвета.
Выложить в посуду слоями, каждый слой поливая маринадом. Оставить на 2 часа.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru