Салат с кальмаром и курицей: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Кальмар2 шт.
Грудка куриная200 шт.
Яблоки1 шт.
Укроп2 шт.
Лук (зеленый)2 шт.
Майонез2 ст.л.
Лимон (сок)1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж10 г.
У2 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Кальмары и куриное мясо сварить. Зелень и яблоко помыть.

Яблоко нарезать мелким кубиком и полить соком лимона.

Нарезать куриную грудку, кальмаров, добавить яблоко.

Зелень мелко нашинковать и добавить в салат. Заправить его майонезом. По вкусу поперчить и посолить.

Приятного аппетита!