Ингредиенты:
Кальмар | 2 шт. |
Грудка куриная | 200 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Укроп | 2 шт. |
Лук (зеленый) | 2 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Лимон (сок) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 10 г. |
У | 2 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты для салата. Кальмары и куриное мясо сварить. Зелень и яблоко помыть.
Яблоко нарезать мелким кубиком и полить соком лимона.
Нарезать куриную грудку, кальмаров, добавить яблоко.
Зелень мелко нашинковать и добавить в салат. Заправить его майонезом. По вкусу поперчить и посолить.
Приятного аппетита!