Ингредиенты:
Булочка для гамбургера (ржаная) | 1 шт. |
Говядина | 70 г |
Сыр (кусочки) | 1 шт. |
Салат (листовой) | 3 шт. |
Бекон (ломтики) | 2 шт. |
Помидоры (кольца) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Кетчуп | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Говядину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать. Затем сформировать котлету и обжарить ее на сковороде.
Ржаную булочку разрезать вдоль на пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.
На нижнюю часть ржаной булочки выложить говяжью котлету. Сверху на котлету намазать майонез.
Далее положить ломтик сыра и один кусочек помидора.
Листья салата нарезать полосками и положить поверх помидора, затем добавить кетчуп.
Ломтики бекона обжарить на сковороду без добавления масла и выложить крест на крест следующим слоем на бургер. Далее установить верхнюю часть ржаной булочки на «Биф а-ля Рус».