Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Ингредиенты
булочка для гамбургера (ржаная)
 1 шт.
бекон (ломтики)
 2 шт.
майонез
 1 по вкусу
кетчуп
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Говядину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать. Затем сформировать котлету и обжарить ее на сковороде.

Ржаную булочку разрезать вдоль на пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.

На нижнюю часть ржаной булочки выложить говяжью котлету. Сверху на котлету намазать майонез.

Далее положить ломтик сыра и один кусочек помидора.

Листья салата нарезать полосками и положить поверх помидора, затем добавить кетчуп.

Ломтики бекона обжарить на сковороду без добавления масла и выложить крест на крест следующим слоем на бургер. Далее установить верхнюю часть ржаной булочки на «Биф а-ля Рус».

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru