
| Печень куриная | 1000 г |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Картофель | 1500 г |
| Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
| Вода | 2 ст. |
| Бульон (кубики бульонные) | 2 шт. |
| Майонез | 4 ст.л. |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Выложить лук и морковь в сковороду и обжарить до мягкости.

Печень вымыть и разрезать на 2-3 части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным.

Добавить пропеченные через прессы зубчики чеснока, бульонные кубики и майонез, посолить, поперчить и перемешать. Содержимое сковороды переложить в чистую емкость и накрыть крышкой.

В этой же сковороде обжарить до золотистого цвета картофель, нарезанный крупными дольками.

К обжаренному картофелю выложить куриную печень с луком и морковью.

Добавить воды и тушить до готовности картофеля.
