Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Пюре яблочное | 170 г |
Какао | 40 г |
Молоко коровье | 40 мл |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Мука (рисовая) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
В глубокой емкости соединить яйцо и яблочное пюре. Взбить.
Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Влить молоко и хорошо вымесить тесто.
Выложить тесто в прямоугольную форму и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут.
Готовый брауни немного охладить и порезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек полить шоколадным топпингом, украсить кокосовой стружкой и ягодами вишни.
Приятного аппетита!