Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Сахар тростниковый | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Шоколад молочный | 200 г |
Шоколад горький | 100 г |
Белый шоколад | 100 г |
Фундук (сырой) | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сода | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 23 г. |
У | 62 г. |
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Смешать яйца и сахар.
Взбивать до появления густой консистенции.
Растопить на водяной бане весь молочный шоколад и 50 г горького.
Добавить шоколадную массу и 50 г спреда к взбитым яйцам.
Смешать муку с содой. Просеять муку и добавить к шоколадной массе.
Порезать фундук.
Добавить орехи к шоколадной массе.
Порезать на небольшие кусочки весь белый шоколад и 50 г горького.
Выложить печенье ложкой на противень или в форму. Сверху положить шоколад. Выпекать 15 минут на 180 градусах. Сразу не снимать - подождать, пока печенье застынет.
Приятного аппетита!