
Ингредиенты:
| Минтай (филе) | 600 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Кунжут | 120 г |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 20 г. |
| Ж | 1 г. |
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус.

Филе минтая нарезать на порционные кусочки.

В небольшую емкость вбить куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу, взбить с помощью вилки.

Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.

Обжарить кусочки минтая на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
