Ингредиенты:
Минтай (филе) | 600 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кунжут | 120 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 1 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус.
Филе минтая нарезать на порционные кусочки.
В небольшую емкость вбить куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу, взбить с помощью вилки.
Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить кусочки минтая на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.