
Ингредиенты:
| Печенье | 200 г |
| Шоколад молочный | 200 г |
| Сгущенное молоко | 50 мл |
| Фундук | 100 г |
| Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Печенье поломать на крупные кусочки.

Фундук слегка измельчить.

Шоколад растопить на водяной бане.

В чаше соединить печенье, фундук и растопленный шоколад. Все хорошо перемешать и добавить сгущенное молоко. Все вновь перемешать.

Форму диаметром 24 см застелить пищевой пленкой и выложить смесь. Хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 1 час.

Готовый торт украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
