Торт без выпечки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Печенье200 г
Шоколад молочный200 г
Сгущенное молоко50 мл
Фундук100 г
Сахарная пудра1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Печенье поломать на крупные кусочки.

Фундук слегка измельчить.

Шоколад растопить на водяной бане.

В чаше соединить печенье, фундук и растопленный шоколад. Все хорошо перемешать и добавить сгущенное молоко. Все вновь перемешать.

Форму диаметром 24 см застелить пищевой пленкой и выложить смесь. Хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 1 час.

Готовый торт украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!