Творожная запеканка с курагой со сметаной

Ингредиенты:
Творог (9%)500 г
Сахар120 г
Яйца куриные3 шт.
Крупа манная5 ст.л.
Сметана (20%)5 ст.л.
Ванильный сахар1 ч.л.
Курага100 г
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж9 г.
У15 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Курагу помыть и замочить в воде на 5 минут.

Яйца и сахар взбить до белой пены.

Форму смазать масло и присыпать манной крупой.

Курагу разрезать на 4 части и выложить на дно формы.

В яичную смесь добавить остальные ингредиенты и вылить массу в форму, поверх кураги. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Запеканка с курагой готова. Приятного аппетита!