Ингредиенты:
Творог (9%) | 500 г |
Сахар | 120 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Крупа манная | 5 ст.л. |
Сметана (20%) | 5 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Курага | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 9 г. |
У | 15 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Курагу помыть и замочить в воде на 5 минут.
Яйца и сахар взбить до белой пены.
Форму смазать масло и присыпать манной крупой.
Курагу разрезать на 4 части и выложить на дно формы.
В яичную смесь добавить остальные ингредиенты и вылить массу в форму, поверх кураги. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Запеканка с курагой готова. Приятного аппетита!