Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Татарский элеш

Ингредиенты
грудка куриная
 400 г
мука
 500 г
кефир
 350 мл
яичный желток
 1 шт.
сода
 1 ч.л.
соль
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Из муки, масла, кефира, соды и соли замесить тесто, затем разделить его на 10-12 частей. Скатать шарики.

Куриное филе, лук и картофель нарезать кубиками. Добавить специи по вкусу.

Шарики теста раскатать, положить начинку и сформировать элеши.

Смазать заготовки желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. За 10 минут до готовности в каждый элеш положить по кусочку сливочного масла.

Татарские элеши готовы. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Лисапед
Очень интересный рецепт. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Лисапед
Сегодня готовлю.
СсылкаПожаловаться
Лисапед
Несмотря на то, что внешний вид элешей очень подкупает, они тяжеловаты. Их хорошо брать с собой в поход) Съел один - три дня сытый и полон сил)
СсылкаПожаловаться
alice
Так это основное блюдо, как второе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru