Слойки с яблоком и изюмом

Ингредиенты:

Тесто слоеное400 г
Яблоки3 шт.
Изюм50 г
Корица1 ч.л.
Масло сливочное30 г
Сахар50 г
Яичный желток1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Если тесто заморожено, то припудририсыпать стол мукой и положить тесто размораживаться 30 минут.

Яблоки нарезать кубиками и обжарить с сахаром в масле 5-7 минут. Добавить изюм и корицу.

Тесто раскатать толщиной 3 мм и разрезать на 6-8 квадратов. Положить начинку, края смазать желтком и склеить.

Выложить слойки на пергамент и смазать желтком. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.

Пышные, вкусные слойки с изюмом и корицей готовы. Приятного аппетита!