Ингредиенты:
Творог (9%) | 500 г |
Сметана | 6 ст.л. |
Крупа манная | 6 ст.л. |
Сахар | 120 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мак | 50 г |
Изюм | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 10 г. |
У | 15 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Перемешать манную крупу со сметаной и оставить на 10 минут.
Взбить яйца с сахаром до белой пены.
Добавить творог, мак, изюм и манную смесь, все хорошо перемешать и
перелить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при 180 градусах 35-45 минут.
Творожная запеканка с маком готова. Приятного аппетита!