Творожная запеканка с маком и изюмом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог (9%)500 г
Сметана6 ст.л.
Крупа манная6 ст.л.
Сахар120 г
Яйца куриные3 шт.
Мак50 г
Изюм50 г
Энергетическая ценность:
Б17 г.
Ж10 г.
У15 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Перемешать манную крупу со сметаной и оставить на 10 минут.

Взбить яйца с сахаром до белой пены.

Добавить творог, мак, изюм и манную смесь, все хорошо перемешать и

перелить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при 180 градусах 35-45 минут.

Творожная запеканка с маком готова. Приятного аппетита!