Ингредиенты:
Фрукты (консервированные) | 150 г |
Желатин | 6 г |
Сироп | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 150 мин.
Подготовить ингредиенты.
Налить в стакан воду, всыпать желатин, перемешать и дать желатину набухнуть.
Слить с консервированных фруктов сироп в небольшую миску. Если фрукты не нарезаны, то необходимо их нарезать. Разложить нарезанные фрукты по креманкам.
Набухший желатин перелить в ковшик и поставить на плиту. Прогреть его до полного растворения, но не доводить желатин до состояния кипения.
Растворенный желатин перелить в миску к сиропу и перемешать.
Залить фрукты получившимся сиропом и поставить в холодильник на 2 часа.