Ингредиенты:
Бананы | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 12 ст.л. |
Мед | 4 ст.л. |
Сметана | 7 ст.л. |
Сахарная пудра | 3 ч.л. |
Фрукты (консервированные) | 150 г |
Шоколад горький | 1 по вкусу |
Сироп | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Бананы очистить и раздавить их вилкой, всыпать к бананам овсяные хлопья и добавить мед, все ингредиенты перемешать.
Формочки смазать маслом. В формочки выложить овсяную массу и сформировать корзиночки. Поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 20 минут.
Достать готовые корзиночки из духовки и остудить их. В остывшие корзиночки выложить сметану, смешанную с сахарной пудрой.
Сверху украсить овсяные корзиночки консервированными фруктами, полить ягодным сиропом и посыпать измельченным горьким шоколадом.