Творожная запеканка с яблоком и курагой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Йогурт (питьевой)100 г
Мука рисовая2 ст.л.
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Курага8 шт.
Яблоки1 шт.
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж4 г.
У16 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйца и йогурт.

Добавить все сухие компоненты, перемешать до однородной массы.

Добавить к тесто тертое яблоко и порезанную курагу.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!