
Ингредиенты:
| Овсяные хлопья | 130 г |
| Кукурузная мука | 2 ст.л. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Йогурт | 300 г |
| Пюре яблочное | 200 г |
| Мед | 1 ст.л. |
| Ванилин | 1 по вкусу |
| Корица | 1 по вкусу |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Творог | 200 г |
| Бананы | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 26 г. |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчит, но не совсем в муку. Соединить с мукой, корицей, ванилином и разрыхлителем.

Добавить 200гр йогурта, яблочное пюре и яйца.Хорошо перемешать.

Тесто разделить на три части, испечь 3 коржа.

Для крема смешать 100гр йогурта, творог, мед и ванилин.

Смазать коржи кремом, прослоить кусочками банана. Собрать торт.

Приятного аппетита!
