Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 130 г |
Кукурузная мука | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Йогурт | 300 г |
Пюре яблочное | 200 г |
Мед | 1 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Корица | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Творог | 200 г |
Бананы | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 14 г. |
У | 26 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчит, но не совсем в муку. Соединить с мукой, корицей, ванилином и разрыхлителем.
Добавить 200гр йогурта, яблочное пюре и яйца.Хорошо перемешать.
Тесто разделить на три части, испечь 3 коржа.
Для крема смешать 100гр йогурта, творог, мед и ванилин.
Смазать коржи кремом, прослоить кусочками банана. Собрать торт.
Приятного аппетита!