Торт из овсянки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Овсяные хлопья130 г
Кукурузная мука2 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Йогурт300 г
Пюре яблочное200 г
Мед1 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Корица1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Творог200 г
Бананы1 шт.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж14 г.
У26 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчит, но не совсем в муку. Соединить с мукой, корицей, ванилином и разрыхлителем.

Добавить 200гр йогурта, яблочное пюре и яйца.Хорошо перемешать.

Тесто разделить на три части, испечь 3 коржа.

Для крема смешать 100гр йогурта, творог, мед и ванилин.

Смазать коржи кремом, прослоить кусочками банана. Собрать торт.

Приятного аппетита!