
Ингредиенты:
| Мука | 300 г |
| Сахар | 100 г |
| Молоко коровье | 150 мл |
| Масло растительное | 50 мл |
| Мятный сироп | 50 мл |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Сахарная пудра | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 9 г. |
| У | 47 г. |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.

В чаше соединить муку, разрыхлитель и сахар.

Ввести яйцо куриное, молоко (100 мл), масло растительное. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две равные части.

В одну часть теста добавить мятный сироп, в другую часть теста добавить 50 мл молока.

Форму застелить пекарской бумагой. Выложить светлую половину теста, а потом тесто с мятным сиропом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 45 минут.

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
